Просто-каменный остров...

Просто- каменный остров.
Просто губы замёрзли.
Просто- это серьёзно.
Просто...
Просто- сердце устало.
Просто- ждать перестало.
Просто- мне нужно мало.
Просто...
Просто- я это знала.
Просто- предугадала.
Просто- зря не мечтала.
Просто...
Просто- я так устала.
Просто- ждать перестала.
Просто- мне нужно мало.
Просто...
Просто- чайки и остров.
Просто- море и звезды.
Просто- это серьезно.
Просто...


Рецензии
Просто - всё очень сложно,
Просто - гаснут и звёзды,
Просто - тихо в душе умирает любовь...
Просто, просто, не просто...

Галина Аверина-Борисова   26.06.2006 09:50     Заявить о нарушении