Я без тебя смогу

Уходишь ты и осень забираешь,
И как погода, мною ты играешь.
Ноябрь на дворе, но не спешит зима.
Дожди идут и градус около нуля.

А в сердце уж давно метель.
Я согреваю за двоих нашу постель,

В вагоне поезда, несущего меня туда,
Где больше «нас» не будет никогда.
Свое я вижу отражение в окне,
Не верю, все будто бы во сне,

Со временем привыкну быть одна.
Я без тебя смогу, ведь как-то я жила….


Рецензии