Пятый Тематический Конкурс Клуба

Дорогие Друзья!
03 марта стартует Пятый Тематический Конкурс.
Тема Конкурса ,, ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ ,,
Заявки на участие в Пятом Тематическом Конкурсе подавать под этим объявлением.
Желательно в заявках указывать и тему Шестого Тематического Конкурса.
Конкурс будет проводиться по НОВЫМ ПРАВИЛАМ.
ПРОСЬБА ВСЕХ АВТОРОВ ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СВОИХ ИМЕН В СПИСКЕ.
От авторов, имена которых отсутвуют в списке Членов Клуба, произведения для участия в Конкурсе приниматься не будут.
Учитывая, что Клуб находится в стадии формирования, разрешается на Конкурс подавать по два произведения.
Конкурс будет судить Большое Жюри Фонда.
В случае, если кто-либо из авторов Большого Жюри примет участие в Конкурсе, то данный Конкурс он судить не будет
Срок приема заявок по 23 марта.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 03 апреля.
Для своевременного извещения о Конкурсах вышлите на адрес fond-vsm@mail.ru адрес своей электронной почты с пометкой КЛУБ СЛАВЫ.

ОСОБАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА ,, СЛАВА ФОНДА ,, ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ КОНКУРСУ БАЛЛАМИ.


Учредитель Фонда
Великий Странник


Рецензии
Уважаемые члены Клуба!
Прием заявок на Пятый Тематический Конкурс завершен.
Желаю удачи участникам!

ИД

Оливер Лантер   24.03.2006 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.