В этот праздничный день

В этот праздничный день от души поздравляю
Дорогих наших дам, всех пришедших сюда.
От лица всех мужчин я вам счастья желаю,
И чтоб в жизни своей не грустить никогда.

Нет причин для печали и для огорченья,
Хоть порою и кажется: что-то не так.
Обстановка вокруг – это лишь отраженье.
Если радость – внутри, то вокруг – красота.

Будьте радостны в будни, и в праздник, конечно,
Будьте веселы мило, и спокойно нежны.
И тогда к вам придет счастье жизни сердечной,
Будет в жизни всегда светлый праздник Весны.

Если все же захочется вам огорчиться,
Или вдруг пожелаете тихо взрустнуть,
Пусть недолго печаль в вашем сердце продлится,
Просто надо немножечко вам отдохнуть.

А когда отдохнете, то с новою силой
Вы наполните радостью сердце внутри.
Сила женщин в любви, так приятно быть милой,
Кто бы, что там про равенство не говорил.

В общем, будьте всегда, и добры, и сердечны,
Будьте радостны, веселы, щедры, нежны.
Все печали кончаются. Радости – вечны.
Через радость любви обновляется жизнь


Рецензии