М и С

Она любила нервный день,
Обрывки снов в подушке,
В него влюбяться было лень,
К чему все эти безделушки.

А он кипел от чувств,
И каждый день казался раем,
Но где-то в сердце поселилась грусть,
Он знал, что он ее теряет.

Она ушла, уставши от любви,
Собрав все вещи в день весенний,
А для него закрыты стали все пути,
И не осталось в голове сомнений.

И он, как загнанный в ловушку зверь,
Пытается понять, где оступился,
И закрывает поплотнее дверь,
Чтоб призрак больше не явился.


Рецензии