Говорила мне Она...

Говороила мне Она,
Предсказывала:
-Будут пальцем на тебя
Указывать,
Будут бить тебя,
Брызгая желчью,
Лишь за то, что впустила меня,
Женщина.
Говорила мне еще,
Уговаривала:
-Ну зачем тебе
Участь такая-то?
Ну зачем тебе -
Ночью бессонница?
Ну зачем тебе -
Вживание в Солнце?
Говорила,
Головою покачивала,
Но от слов я ее
Отворачивалась,
Заливала
Желтым воском уши,
Лишь бы только -
Ее не слушать.
И сбылись ее пророчества. Чтож
Против душеньки своей не попрешь.
И бессоннице рада
(Твою мать!)
Лишь бы в гости ее принимать

2006


Рецензии
от бессонницы есть лекарства,
и от женщины не будет коварства )))))

Константин Каменецкий   12.01.2008 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.