Тебе

Я живу от звонка, до звонка.
Жду тебя, но ведь ты не придешь.
И надеюсь на счастье пока,
Будет лить этот ласковый дождь.

Счастье-солнце, пришло и ушло.
Ну, а жизнь - словно дикая птица.
Все бежит и летит колесом,
Словно радость увидеть боится.

Не привыкла я часто смеяться,
Знаю в жизни одно утешенье:
Слезы радости, слезы печали,
Слезы счастья и слезы спасенья.

Ведь не встретимся больше с тобою…
Знаю я это, знаешь и ты.
Лишь тот клен, своей желтой листвою-
Сам застелет все наши мечты.

Больше слов нету, что же простите.
Я желаю вам счастья, любви.
Я вам душу открыла, поймите,
И мечты сберегите мои.


Рецензии
Не грусти напрасно, девочка моя.
Поверь, что жизнь прекрасна, на улице весна.
Солнце улыбается, радуясь весне.
Знаю, повстречается паренёк тебе.
Эксромтом. Правда не весна, но тепло....
Очень понравились ваши стихи. С теплом.

Пелагея Улитина 2   26.11.2009 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.