Я миг раззадоренной сущности

Я – миг раззадоренной сущности,
Куратор пламени простых измен!
Я ненавижу постулаты «душности»,
Что вне предела неразумных тем…

Я – потолок разлученных сердец,
Переплетенье снов в эмоциях любви.
Я просто иногда плохой певец.
…«Плохой? Так ТЕМЫ обнови!»…

Я замираю над водой без лодки,
Закидываю в пасть акулам корм…
Для рифмы наливаю водки
И вызываю на себя весь шторм…

Я путаюсь в сетях слащавых пауков
И их малину мажу по слепым рогам
Я просто посылаю дураков,
Которым титры «пополам»…

Замок курочу вензельным ключом
Расстраиваюсь и иду к друзьям
Мне открывают: «Жив ещё?»
А мы… выбрасываем старый хлам…

 


Рецензии