один, просивший

один ,просивший не называть его ,
сказал мне, што любит всех вас без памяти,
а шел бы он со своими просьбами к чертовой матери,
поскольку он – это я, и он от этого сильно мается,
у него вообще какие-то странные странности,
я пытаюсь его понять, но пока што што-то - не очень,
ну што он волнуется, дурак, што он старается,
вскакивает и куда-то бежит среди ночи?
я ему давно говорю, штоб он не дергался
со своею любовью и прочими чувствами светлыми,
я мягко толкую ему: послушай, не суй свою морду,
куда не просят – короче вот – не советовал,
но он опять за свое – ну жуткий зануда -
люблю – говорит- всех их, но любовью странной -
и дальше што-то про перерождения, карму и будду,
ты б еще ,братишка, почитал мне чо из корана,
скоко мне жить еще с ним, пока он не поумнеет? -
вопрос почти риторический, ибо ответ понятен,
а я вот потихонечку это вот..ну как умею,
до самой самости, ну то есть до трупных пятен
 


Рецензии
а я вот потихонечку это вот...ну как умею,

здорово сказано, с гениальной простотой...



Наше ВАМ!!! Виктория, которая Ливень.

Виктория Ливень   01.11.2007 22:43     Заявить о нарушении
спасибо,я,правда,честно говоря,ни на простоту,ни на гениальность не претендую,но рад,што вам понравилось

Андрей Воркунов   14.11.2007 14:19   Заявить о нарушении