Тебе песню пою. Посвящается поэтессе

Посвящается поэтессе Татиане Будковой



Я упал с высоты
-Был в полете подбит.
Раскололись мечты.
Был ослаблен и бит.

Я мечтал полететь
-Ведь там, в небе мой дом.
Даль хотел одолеть
С перебитым крылом.

Но оставили силы
На излете тщеты.
Беды когти вонзили.
Посерели мечты.

Стал склоняться к земле
Я своей головой.
И лежал в ковыле
Под судьбой грозовой.

Но могила ковылья
Не дала мне покой.
Ты расправила крылья
Своей нежной рукой.

Надо мною склонилась,
Дыханье дала.
И когда возносилась
С собой позвала.

Я теперь уж взлетел.
-Тебе песню пою.
Мир красой заблестел.
Славлю душу твою.

И свободой раздолья
Дух опять упоён.
И об этом приволье
Будем петь мы вдвоем.


Таня, я очень благодарен тебе за все, что ты для меня сделала. Именно, и только благодаря твоей поддержке написаны мои лучшие стихи Афганского и Российского циклов. Спасибо тебе за все огромнейшее, и прими от меня этот скромный подарок.


Рецензии
Женечка! Спасибо тебе, родная душа! Ох и запоем... на всю Стихиру!!!

Татиана Будкова   02.03.2006 21:49     Заявить о нарушении
Танюша, это моя благодарность тебе, за все, что ты для меня сделала. В том, что ты читаешь это стихотворение, да и многие другие – твоя заслуга. Спасибо тебе, Таня.

Евгений Сизов   06.03.2006 20:58   Заявить о нарушении
Женечка! Когда жа мы споем??? Отзовись...

Татиана Будкова   17.04.2006 00:27   Заявить о нарушении
Женечка! Когда жа мы споем??? Отзовись...

Татиана Будкова   17.04.2006 00:27   Заявить о нарушении