Просьба

Нежный запах вдыхаю,
Легкий шелест ловлю,
Если жизнь-запятая,
То с закатом уйду...

Капля чувств, капля яда,
Про Любовь не забудь,
Мне другого не надо,-
Не хочу как-нибудь!

С вещим сном пробуждаюсь,
Тайне вечной молюсь,
Если нужно-покаюсь,
И с рассветом-вернусь.


Рецензии