Кисловой Светлане

Прошу, не плач, мне очень больно
Смотреть, как катится слеза…
Прошу, не надо, всё, довольно!
Пожалуйста, взгляни в глаза.

Пойми, что я как ты страдаю,
Но просто вид не подаю.
К тебе я от любви сгораю,
Тебя одну я признаю.

И ни к чему нам все обиды,
Ведь жизнь прекрасна и светла!
С тобой, как на весах Фемиды
Раздоры мы сожжём дотла.


Рецензии