Друзьям

Нас снова развела судьба,
Но в первый раз вот так на долго.
Твоя душа, моя душа,
Скрестились с небесами словно.

Все уплыло и все прошло,
Как день уходит безвозвратно.
А нам когда-то так везло!...
Но вот пришлось вернуть обратно:

Любовь и горе, счастье, смех
Мы отдадим небесным силам.
Не только ведь у нас- у всех,
Такое в жизни с кем-то было.

И мы все чувства завернем в посылку,
И перетянем огненным ремнем.
Навечно в небеса, навечно в ссылку
Ее мы всеми вместе отошлем.

И там ее, наверно, похоронят,
Землей сырой засыпят мертвеца.
Нам всем прощаться просто было больно
И не хотелось нам начала без конца.

Быть может, не увидимся мы боле,
Но на плите могильной выбиты слова:
”Они живут, их было только трое,
Но не хотелось им начала без конца. ”


Рецензии