Толку, что февраль. Листва гуляет...

Толку, что февраль. Листва гуляет.
Падает под ноги без стыда.
В жёлтом капюшоне день сгорает
удалью осеннего тепла.

Вот и мне бы так дурачить время!
Жить, не вздрагивая от тревог.
С каждым новым годом, молодея,
тратить время вдоль и поперёк.

Чтобы даже ты, родной и близкий,
эту странность различить не смог.
Ах ты, господи! Как быстро,
очень быстро,
время убегает из-под ног...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.