Побег

Я спрячусь от тебя в ночи,
Меня ты больше не ищи.
В ночном безмолвье растворюсь,
Тебя я больше не боюсь.
Ведь знаешь сам, что был не прав,
Меня, мою любовь предав.
Скажи, зачем ты снова лжешь?
Я знаю, больше не придешь.
Мой рушится на части мир…
Прощай! И ты не мой кумир.
Мне не нужны твои шаги,
Мы не друзья и не враги.
Уйду от тех, кто любит не любя,
А только злобу затая.
Пускай от них укроет мрак.
Я убегу. Пусть будет так.
Мне нужно небо, не Земля,
Ведь где-то там мечта моя.
Ни с ним, ни с кем – то, ни с тобой,
Одна я там найду покой.
На темном небе есть звезда,
Она меня всегда звала.
Туда умчусь я ото всех.
Сбегу. Ведь это же не грех?


Рецензии