глаза

Постой, не надо отвечать
Но и молчать в ответ не надо
Не знаю даже что сказать
Ведь между нами есть приграда

Тянуться к тебе нету сил
Да и уйти я не могу
И вроде без тебя не жил
А вот с тобой я как в аду

Как камень рядом я всегда
Как грустный, одинокий камень
Исчезну скоро на всегда
И пропадёт со мною память.

Не буду помнить я тебя
Холодную как лёд улыбку
Забыть я не смогу глаза!
Глаза запомнил - совершил ошибку!


Рецензии