Тишина больничная

Тишина больничная.
Скука да тоска.
Боль - уже привычная.
Ноченьки без сна.
Ночи-ночки длинные,
Да храпит сосед.
Времена полынные.
Горемычный след.
Горемыко – горюшко,
Темная стезя.
Повидать бы волюшку.
Да лететь нельзя.
Перебиты крылышки.
Силушки не те.
Жизнь моя – волынушка
В горькой маете.


Рецензии