Проститутка

Около фланелей,
За без форм плакатами,
На немой панели
Проститутка плакала.
Говорила радо
О детях бесчисленных…
Том, чего им надо…
Мыслимом-немыслимом…
Окакевший дядя
Приголубил бедную,
Рассказал о зяте,
Про жену безвредную…
…….
Прочно прицепившись
За сосну над елями,
Жаловалась тишесть
Дождику недельному…
Принизал ее так
Дождик темной ночкою,
Два звучонка «кап-кап»…
Виснут с одиночкою…
Дождик никакевший
Никогда до белого,
Пристыдил висевшую –
Мол, аборты делала…
И ушел надолго…
Целые на сутки…
Почему же только
Люди – проститутки?...


Рецензии