Восторг

Я взрываюсь диким восторгом!
Им же, как кислородом дышу.
Накрываюсь и трепетно к губам подношу.
Я в экстазе счастливом,
Как кошка в сметане.
Как огонь на просторах зелёных лесов.
Как ребёнок прижавшийся ласково к маме,
Как волна пробежавшая дым облаков.
Как любезность во взгляде,
Как утро росистое.
И как сладкий вишнёвый пирог.
Как конфета, как сладость, одетая в лето,
Как корабль на ветру,
Сонный отблеск лугов.
Я мечтательно в воздухе.
Плавно по сердцу.
Мимолётно и бережно,
Я, как вода.
Я надежда - слепая. Такая, как прежде.
Я цветок. Ожиданье. Большая мечта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.