Вечность

 Бывает в жизни много разных бед,
 Бывает в жизни смех, любовь и радость,
 И может через много, много лет
 Я вдруг узнаю, что такое старость.

Я сяду у огромного камина
И буду думать о своих делах:
О ком мечтала я, кого любила,
Кого звала в своих девичьих снах.

 Ну, вот и все, и жизнь то пролетела,
 И я смотрю на свой тернистый путь,
 Чего добилась я, чего хотела,
 И как твердила себе: ”Только не забудь!”

Я не забыла солнце за горами,
Я помню звонкий смех моих подруг,
Как я носила с поля цветы маме,
Как убаюкивал меня цветущий луг…

 Я дорожу всем тем, что есть на свете,
 Я так мечтала, как не мечтал ни кто,
 Я пронесла через года свои заветы,
 Но закрывается мое открытое окно.


Рецензии