Девица

Что ты девица так смотришь
Я сегодня старый дед
Не пойду я за тобою
Мне сегодня на обед

Я сегодня почитаю
Посмотрю свой сериал
Вечером, в постели лягу
Обниму свою жену,
И тихонечко усну

Завтра! Лучше не смотри
И глазами! Не мани
Захочу, поймаю глазки
И пойдут, ночные сказки

Расскажу, как где лежать
Кувыркаться и плясать
Что не любишь слово танго?
Я тебе все покажу!

Как держать огонь в руках
Как вертеться на углях
Как кривые зеркала
Отражаются любя

Что такое,ты так дышишь
Что ты, так удивлена
Что ты, первою пришла
Все любовью залила
Не волнуйся, успокойся
Не клянись мне, я устал
Я сегодня снова стар…


Рецензии