Свадьба

На нашей свадьбе тысячи людей плясали,
Ты был жених, а я невеста, только мрачность взгляды жгла,
На эшафоте нас с тобой венчали,
А свадьба наша – казнь преступников была.
Оратор нам читал благословенья,
И по щеке моей слеза катилась,
Палач навис над нами чёрной тенью.
Ох, как на свадьбе гильотина веселилась!
Исправить ничего уже не сможем…
«Отмсти за нас!» - взываю к Сатане.
Могила для нас стала брачным ложем,
Фату за мной несла подруга Смерть.
За что убили невиновных?
Ведь казни те без суда шли.
Гореть им в пламени покорно!
В Аду!.. Где мы приют нашли.


Рецензии