Новогоднее - 2

Снова мы стоим на рубеже,
На пороге нового и старого.
Снова роемся в своей душе -
Ничего плохого не осталось ли?

Я желаю вам, друзья мои,
Быть всегда веселыми,прекрасными,
Души неспокойные свои
Людям отдавать и не напрасно!

Счастья я желаю, смеха, хлеба,
Стойкости, здоровья и добра!
Чтобы если радуга - в полнеба!
Чтобы мир - навеки, навсегда!!!
 


Рецензии