Ангел

Твой добрый, потерянный кем-то другим,
Но найденный в новом обличье,
Рассказчик, наставник я твой, Херувим,
Лишь в матерьяле отличье.
Ведь что тебе облака белый полет,
Ведь ты не погладишь заката -
Вот что нам материя наша дает.
Лишь помыслы наши крылаты...

(2005)


Рецензии