Ты на машине с девушкой своей

Ты на машине с девушкой своей,
А я одна стою на остановке
И думаю о том, что мне теперь
Так больно, стыдно и неловко

Ведь вы вдвоём, а я совсем одна
В маршрутку сяду, грустно помечтаю
Вот-вот придут другие времена
И скоро буду не одна я

И на машине будешь ты опять
А я под ручку с кем-то по Садовой
Кудряшки и улыбка семь на пять
А ты помятый и совсем не новый

Миг пронесётся как в цветном кино
Секунды две и сорок восемь кадров
Как жаль – мне будет всё равно
Что ты захочешь повернуть обратно


Рецензии
Замечательные стихи, столько в них эмоций и откровений...
С теплом,
В.В.

Вадим Вересков   02.03.2006 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло...приятно, что вам понравилось...

Виктория Брижатова   03.03.2006 17:41   Заявить о нарушении