Все хорошо!

Все хорошо! Поверьте – все в лимите!
Какие слезы?.. Я крошила лук!..
Припухли веки?.. Вы почти хамите!
То глаз моих разрез!... Ни что-нибудь!..
Откуда цвет времен Советской Власти?
Ну.. он в бездонности моих очей застрял!
Он отражается там, как… эпоха!.. Кстати!
А вы что делали в начале всех начал?..

Неправда! Я не свиливаю с темы!
И эти темные очки не столь темны!
«Хамелеоны» - вы всмотритесь в цены!
(я не успела еще срезать ярлычки)
Зеваю я?.. так от конфорок жарко –
Не напасешься кислорода на обжор!..
А вы, простите, мнёте что в руках?.. Ах!
Вы растерзали мой салфеточный набор!..

Все хорошо – я утверждаю твердо!
Вглядитесь же уже в лица овал!
Смотрите, как по доброму и ровно
Построился зубных камней оскал!..
Ну, хватит! Надоели пререканья!
Тут вам не здесь и там уж не венец!
Я вам дарю на память о свидании
Салфетки труп!.. Идите наконец!..


Рецензии
Привет солнышко)
Стих просто супер!!!
Алис, а что за разборки такие?))))
Кошмааар!)))
Если что....я всегда рядом))))))))))))

Салфетки труп!.. Ваууу!!!!!Клас!!!!!

Целую)))

Муррр Мяу)))

Angel

Ангел в Аду Она   03.03.2006 13:42     Заявить о нарушении
Привет, солнце))
Да не разборки и были))).. так... навеяло)))))

Мяффк)))

Алиса Куд   03.03.2006 15:10   Заявить о нарушении