Пришла весна

Пришла весна и соловей в саду
Поет подруге - я тебя люблю
И предлагает в розовом кусту,
Среди шипов ей вывести птенцов.

Стенает роза - слышишь соловей,
Молю тебя, ты не давай обета ей,
Ещё вчера ты клялся мне в любви,
Ужели все вы соловьи лгуны?


Рецензии