не воскресить

Не воскресить ушедшее мгновенье,
Любви былой обратно не вернуть.
Лишь легкий бриз, принесший вдохновенье,
Напомнит о тебе чуть-чуть.

не воскресить утраченные чувства,
Они погибли в буре черных дней.
Поток дождя, и капли брызжут густо,
но от него не станет мне больней.

Не воскресиьт печаль, что безвозвратно
С собою унесла надежды тень.
не воскресить.. не ври! оно тебе не надо!!!
не надо.. мне не нужен ты теперь.


Рецензии