невозможность

С вечной осенью - только курить,
Вливать в себя липкое пиво,
Много вливать – пить,
Рыдать как плакучая ива.

Теперь я и в звуках другая -
Совсем на осень похожая,
Когда через дождик мигает
Один-оденешенек. Тоже.

Красоту ее прятала всюду
Забывала, где находить
Чтобы этому темному люду
Было нечего мне говорить.

Я забытая в осени поздней
Замурована я в этих стенах
Я борюсь безнадежно и долго
С серой болью в лопнувших венах.

27 фев. 2006


Рецензии
мне нравится.... но работать всегда надо! Но в целом очень даже

Чертёна   02.03.2006 16:00     Заявить о нарушении