зигги

Погружался
в самую мякоть звука
где рождается
это ее блудливое ах
такой влажный
ресниц размах
так настойчивы
женские руки.
спать, зигги
спать
видеть сны
поутру записать
укрывался сорочкой ее
лбом влажнел
фетиш
спать, зигги
быстро ночь пройдет
не заметишь
говорила
мать
скрипела
кровать
спать, зигги спать
снится
рот ее вишневым
горячим вареньем
рот. весь ее род
будь проклят
спать, зигги спать
говорила мать
скрипела кровать
захер-тортэ
на утро
не топлен дом
зигги облизыл
трубку
дописывал
первый том


Рецензии
Хм. Забавная трактовка))

Нравится))

Екатерина Селюнина   09.03.2006 14:33     Заявить о нарушении
спасибо:)

Июльская Кошка   09.03.2006 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.