Завтра будет новый день

Ночь украдкой будит тень,
Пробираясь в темноте.
Ты в тревожной дремоте.
Завтра будет новый день.

Ты запомнила его,
То ли сон, а то ли бред,
Ты почти нашла ответ,
Оказалось – ничего.

Помнишь мягкость ее рук?
Ведь она как ты, точь-в-точь.
Может муза, может дочь…
Оказалось – просто звук.

Помнишь ливни на заре?
Помнишь наш с тобою клен,
Где спасались мы вдвоем
Летним проливным дождем?

Помнишь колокольни звон,
Помнишь ту сирень у сада?
Мне казалось, это правда.
Оказалось – просто сон.

Ну а помнишь этот свет,
Что блестел в твоих глазах?
Дело только в чудесах?
Оказалось – просто бред.

Ночь украдкой будит тень,
Унося с собой секреты.
Утром ты найдешь ответы,
Завтра будет новый день.


Рецензии
Замечательно! Что-то есть от Цветаевой...

Софья Пашковская   20.12.2008 01:04     Заявить о нарушении