Женщинам. 1981-ng

Женщинам. { Copyright © NG-08.03.1981-NG }

Мы Вас порой обожествляем,
Вы нам пленяете сердца,
А в памяти мы сохраняем,
Черты любимого лица.

Изгибы рук и мягкий волос,
Задумчивость, лукавость глаз,
И Ваш журчащий, нежный голос,
Не вымолвит избитых фраз.

Я в думе томной ожиданья,
Хочу, сеголня Вам сказать,
О!... Вы прелесные созданья,
И счастья, Всем Вам пожелать.


Рецензии