Графине Е. Д

Привет, Графиня, я люблю
Твоих волнений переливы
Шуткой слетевшие слова
Уж не настолько и игривы...
Мгновенья, стертые до дыр
Наших во времени прогулок
Прижавшихся к огню сердец
В богом забытый переулок...
Теперь меж нами океан
Где ожиданием тревоги
Страданий приподняв стакан
Мы горе выплеснем под ноги...


Рецензии