Три грации в веках застыли

Три грации в веках застыли
Создав античности узор
Красоты тел их возмутили
О совершенствах девы спор
Графиню видно по походке
Даже когда она стоит
Она как парус в быстрой лодке
Обнявшись с ветром вдаль летит
Согнув кокетливую ножку
Склонив чело легонько вбок
Вас приглашает понемножку
Восторга распустить цветок
Страдания пустить в расход
Дабы вкусить запретный плод...


Рецензии