Мы наших женщин имена

Мы наших женщин имена
Истошно шепчем если туго
Подкатит к горлу пелена
Недовоспетого испуга...
Мы ненавязчиво сорим
Желаньями прошедших буден
И неоправданно язвим
Пока шаман стучится в бубен...
Мы неосознанно хрипим
Как будто конь сошедший с круга
И словно секса пилигрим
Слегка косимся друг не друга...


Рецензии