Я не тот, что был когда-то раньше

Я не тот, что был когда-то раньше,
И глаза мои погасли как свеча,
И казалось, видеть начал дальше,
Не дерусь уже из пустяка...
***
Боль разлуки, сердце не минуло,
Раны только глубже с каждым днем,
Счастье, как мгновенье промелькнуло,
Одиночество, с вином теперь допьем,
***
Взгляд мой стал немного тяжелее,
И лицо, осунулось чуть-чуть,
Я старался быть к другим добрее,
А теперь, желание - уснуть...
***
Мы всегда, надеемся на время,
Что поможет душу исцелить,
И отпустит сердце, это бремя,
И любовь, удастся нам убить...


Рецензии
Все меняются и не меняются одновременно.

Иван Радион   01.06.2024 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.