день рожденья друга

И в день рожденья друга
Чужбина, перегар
Троим пол кварты водки
Под майкою загар
На берегу протоки
Расположились мы
Чьи думы одиноки
Все взяли стаканы
Хлебнули, смачно крякнув
Потупили глаза
Что бы никто не видел
Как капнула слеза...


Рецензии