Черный ангел

Я умереть с тобой пытаюсь
В душе надежду затая,
Какая мне судьба досталась
Я плачу и смеюсь любя.

Ты не поверишь, но однажды,
Наверное, я не смогу,
И утолю свою я жажду,
В твоих объятьях утону.

Судьбой мне послан одинокой,
Накликан злобной волей мне,
Ты черный ангел мой жестокий,
Убей меня как в страшном сне.

И над моим разбитым телом
Холодный взгляд свой затая,
Признайся мне, заледенело,
Что ты всегда любил меня.


Рецензии
Ужастик да и только.Пойду другим путём.И всё будет ПУТЁМ)))

Александр Кильдюшов   18.11.2012 09:11     Заявить о нарушении