Выбор

 
Как в сказке, выбор трех дорог
Пред каждым путником встает:
Пойти налево, пойти направо,
Иль только прямо, прямо, прямо…
Прямо пойдешь – коня потеряешь,
Налево – обманут, направо – пленят,
И ты застываешь, задачку решая,
На миг застываешь, судьбу выбирая,
Надеясь, как прежде, на милость ее.


Рецензии