Порыв

Не знаю, может это глупо
Писать банальные стихи,
Но невозможно сердце тупо,
Сжимать в свей больной груди.

Я посвящаю их тебе,
Тебя как жизнь сейчас люблю.
И повинуюсь злой судьбе,
В мечтах тебя боготворю.

Любимый мой, печальный сон,
Не оставляй меня одну.
Услышав мой душевный стон,
Не отправляй меня ко дну.


Рецензии