Необратимость

Сегодня я увидела тебя
В толпе случайно,
Я все-таки предвидела,
Что будет так печально.

Как нестерпимо больно мне
Осознавать утрату.
Ты для меня такой родной,
Но нет пути обратно.

Поверь, мне хочется порой
Назад то время повернуть.
Я снова быть хочу с тобой
И так хочу тебя вернуть.


Рецензии