Фантом

Как странно, это как во сне,
Тебя я вижу на яву,
Но почему, не ясно мне,
Я снова от тебя бегу.

Любовь не шутка, страшно мне,
Мой разум правду говорит,
Но вот душа летит к тебе
И сердце пламенно горит.

Я не хочу такой любви,
А без любви и жизни нет.
Пожайлуста, не уходи,
Скажи хоть слово мне в ответ.


Рецензии