А до сих пор любовь жива...

А до сих порт любовь жива
В плену глубин души
Где только память и слова
Как едкий дым душны...
 
хоть иллюзорный мир почти
Бальзамом залил раны
Что есть работа, кот, часы
И кухня с крепким чаем...

И больше вроде ничего
Не стоит состраданья
А между тем твое окно
Печалью дождик залил

И взгляд отпущен в никуда
На серость скучных улиц
И только прошлые года
Опять в тебе проснулись

И было в них и счастья сон
И боль душевной муки
Но гонит их как моветон
Твой кот, часы и будни..


Рецензии
Очень красивая нужная тема для души.
Донесли ее с неожиданной изюминкой
Ласково с тоской о любви,
Написано прекрасно.
Спасибо.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   05.03.2007 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слов и интерес к написанному...

Захаров Сергей   06.03.2007 13:03   Заявить о нарушении