Школьные страдания

 
Мой миленок мне с пеленок
Комплименты говорил,
А как в школу мы пошли,
Перешел он на стихи.

Милый Вася, не спеши,
Дай сперва мне подрасти,
А как в коледж мы пойдем,
Про любовь тогда споем.

Дума думает упрямо
Как скорей нас поженить,
Но в четырнадцать нам рано
В ЗАГС с колечками ходить.

Не хочу быть наркоманом
И меня ты не неволь,
Золотое детство наше,
Наркомафия не тронь.

Надоела нам реклама,
Портит нашу жизнь она,
Неужели не бывает
От рекламы средства.

В нашей школе все вверх дном,
Нет покоя от реформ,
По 100 баллов нас оценят,
Разве это не дурдом.

Как расти нам, мы не знаем,
Что же это за страна.
Здесь стреляют, там взрывают,
Тут преступность, там Чечня.

Мы сегодня Вам пропели
Школьные страдания,
Чтобы в Новый год сбывались
Лучшие желания!


Рецензии