мы купались во времени...

мы купались во времени,
разбивались в нём нотами,
полутОнами бремени,
многозначными лотами.
и остались не куплены,
всё подарено, продано,
за листами и буквами
остаёмся свободами...
пятой, вроде бы, степени,
пятой степени пропасти,
остаёмся во времени,
не растаяв в нём полностью.


Рецензии