По аллеям весеннего сада

По аллеям весеннего сада
Я мечтаю с тобою гулять
И дождаться ответного взгляда,
Но тебя я могу не понять.
Не понять, не дождавшись рассвета,
Иль уснуть невзначай в забытьи,
Ведь цветы прошлогоднего лета
Позавяли – мосты сожжены.

Мы мосты эти снова построим,
Позывных мы дождемся весны,
На мажор свои песни настроим,
Васильки засинеют во ржи.
Засинеют озера в ресницах
И алмазы заблещут в росе,
И помчится любовь в колеснице,
Цвет черемух застынет в красе.

По аллеям весеннего сада
Будем вместе с тобою гулять,
Ты надежда моя и отрада,
Не могу я тебя потерять.
Потерять, не дождавшись рассвета,
Иль уснуть невзначай в забытьи,
Ты ромашка моя среди лета,
Незабудка осенней поры.


15.07.2005


Рецензии
Такое цветочно-красивое стихотворение)))
Очень понравилось!

Приола   02.03.2006 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю. А цветочно- это хорошо или плохо? C удовольствием зашел к Вам в 2006, замечательно! Но если Вы лето, то почему возник иней?
C уважением,

Юрий Курапов   10.03.2006 23:14   Заявить о нарушении