Точка росы отношений...

у росы есть точка
 это
 не конец
но вбивает прочно
 время
 меж сердец

точка
 лёд и пламень
 что кому за что
капля
 точит камень
 точкой
 вдрызг итог

забавляясь
 кроха
 с хором
 знаков пре
препинает рохлей
 да и всех
 в игре

горек знак
 не сладок
в скорбной полосе
выпал смех
 в осадок
 точками
 в росе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.