Je ne mangeais pas...

На завтрак смотришь, но не ешь его,
Урча кишками всё грозней,
Сражаясь с плотью располневшею
И отложением солей,
С обжорства ненасытной прорвою
Веду бескомпромиссный бой…
Да ну их на фиг эти отруби
С дистиллированной водой!!!

Императивом: «Накось выкуси!»
Летит благая весть туда,
Где призрак иллюзорной сытости
Урчит в пучинах живота.
Обед! И снова в рукопашную,
Пережигаю лишний жир
В страданьях над перловой кашею
Без соли, масла и крупы.

И ужина дождавшись с трепетом,
Приму его, как тяжкий крест.
И как нажить такого недруга,
Который будет это есть?
Ах, если бы вы только видели,
Как удивляясь сам себе,
Я жадно пью отвар слабительный
И ем пюре из желудей!

Стал полем битвы с килограммами
Весь этот день, длинною в жизнь
И завтра будет то же самое!
Не приставай - могу загрызть!
Одень трусы – хорош ребячиться
Мельканием причинных мест!
Сейчас пельмешек бы! «Останкинских»!
Съесть два кг в один присест.


Рецензии
а дело, однако, к обеду.

а да... давно хотела поблагодарить за отчет о пребывании тов. Рассказова в Москве!

Bon appetit :)

Канцева   25.07.2006 15:49     Заявить о нарушении
Не стоит благодарности. А откуда это, интересно знать, стало известно про отчёт?

Кукан Модест   25.07.2006 16:04   Заявить о нарушении
от тов. Рассказова (хвастался), - не от Москвы ж.

Канцева   25.07.2006 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.