Бежать

Вам никогда не хочется сбежать?
Сбежать от глаз, от разговоров,
От ругани в «такую мать»,
От незаслуженных укоров.

Бежать куда глаза глядят.
..................... Бежать,
Не видеть и не слышать
Как за спиной опять сопят,
.....................Бурчат,
..........................Ворчат
Стремясь обидеть.


Рецензии