Я - владелец и начальник

На шести заветных сотках
Новый русский я ,,кулак,,
Из крапивы, брюки соткал
И надулся, гордо так
Подперев, избу малиной
Обнеся незримым тыном
ЗаперсЯ я от людей
Раз имеешь - то, владей
Кот с котёнком, как пушнина
Тачка с бочкою - машина
Грязь на пузе - эполеты
,,Ролтон,, с чипсами - котлеты
Я - владелец и начальник
Закипел на плитке чайник
В лапти вдел, больные ноги
И пошёл - платить налоги.


Рецензии